I nostri piatti sono profondamente legati alle antiche tradizioni locali mantovane e padane di origini contadine.

Prima di tutto: ."Dario, salam e pansèta par tuti!!"
Salami, pancette, coppe...tutti salumi rigorosamente casalini sono solo alcuni dei nostri antipasti da gustare con le "risùlini" (le riccioline, tipico pane locale).


I primi piatti.
In brodo o asciutti sono comunque tutti fatti rigorosamente in casa utilizzando materie prime rigorosamente selezionate da Dario e Giuliana.

I secondi piatti.

Non meno numerosi sono i secondi: carni arrosto, insaccati della migliore tradizione (i cotechini sono una specialità da non perdere), i bolliti accompagnati da salse e contorni che li valorizzano.

I dolci e...
Un'ultima parola meritano i dolci della cucina mantovana, anche questi impastati e sfornati dalle sapienti mani di Giuliana utilizzando le ricette della nonna " Anna".

I vini
Il lambrusco domina sui tavoli della Trattoria Bigiolla, anche se la cantina è fornita di vini nobili della tradizione Italiana per soddisfare ogni palato, anche i più raffinati.
Trattoria Bigiolla - Mantova
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Ristorante Trattoria Bigiolla
via Al Ponte, Borgoforte - Mantova | tel. 0376.648157 | bigiolla49@gmail.com
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